【冰时代】/恋足论坛/恋足电影脚奴/丝袜电影/美脚网/

 找回密码
 注册猛点我
查看: 312|回复: 0

【靡靡之音】 糖心 我和表妹的故事5 高中篇

[复制链接]

9

贡献

16

主题

43

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
43
发表于 2018-2-8 09:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
片名:【靡靡之音】 糖心 我和表妹的故事5 高中篇


时长:15分25秒


容量:14.1MB


字数:约 3200




u=1644709872,3414812158&fm=27&gp=0.jpg

正文

(五)高中篇(4)

睡梦中,两个穿着马靴的女郎站在小刘的面前,其中一个把拴狗链套在他的脖子上,牵着他来到一座宫殿门前。门前的过道上已经躺着二十多个赤身裸体的男人,女郎把小刘牵到最前面,示意他躺在地上,接着,又来了几个女仆在小刘和其他男人的身上铺上了红地毯。过了一会,响起一阵马蹄声,小刘睁开眼睛,看见一个女王打扮的女郎骑着一匹高头大马,两边有四个女保镖护驾,在地毯边停了下来,一个女仆牵着一个男人到了马下,女王踩着这个男人下了马,小刘情不自禁地哼了一声,站在自己旁边的女郎抬起穿着马靴的脚重重地踏在自己的脸上,厉声到:"闭上你的狗眼,再敢偷看,要你的命!" 小刘立即惶恐地闭上眼睛,不敢出声。过了一会,一只脚从自己的身上踏过去,他想大概是女王的脚吧。

不知过了多长时间,一只脚踩在自己的头上,小刘睁开眼睛,正是牵自己到这里来的女郎,她把靴底在小刘脸上蹭了蹭,笑着说:"你很幸运,被选中了,跟我来。"   小刘跟在她的后面,爬进了宫殿。里面已经跪着三个男人,女郎说:"抬起头,女王要检查。"  小刘抬起头,女王已经换上了睡袍,懒懒地坐在高高的靠椅上,脚上穿着一双高根拖鞋,旁边站着两个女保镖,只见她微微点点头,其中一个女保镖大声宣布:"现在开始比赛,获胜者将得到女王的赏赐。"接着,四个女保镖每人牵着一个男人站好,又同时站在男人的背上,发令枪一响,小刘快速地向前爬,很快就把另外三人甩在后面,当他到达终点时,那三个男人刚刚爬了一半,小刘轻而易举地获得了胜利。他们三个被女保镖踢的满地乱滚,而小刘则被牵到女王跟前,女王笑着说:"表现不错,我要好好奖赏你。"说完,对旁边的两个女保镖点点头,一个女保镖牵着小刘转了一圈,小刘的屁股对着女王的脚,女王抬起脚,把鞋跟插进了小刘的屁股,小刘本能地向前躲,但两个女保镖一个踏住小刘的脖颈,一个踩住他的头,他动弹不得,可屁股却越撅越高,当女王把鞋跟全部插入他的屁股时,小刘惨叫一声,接着就听见咕咚一声,小刘醒了,但却大汗淋漓地躺在地上,原来是一个梦。他摸摸发疼的屁股,爬上床,擦了擦头上的冷汗,定了定神,躺在床上,但翻来覆去地睡不着。
就在他迷迷糊糊似睡非睡时,闹钟响了,今天是星期六,小刘知道萌萌不会起的太早,但他决不敢睡懒觉,急忙爬起来,穿好衣服,爬到楼梯下边跪伏在地上,由于睡眠不好,小刘伏在地上迷迷糊糊睡着了。

不知过了多长时间,小刘的头上挨了重重一脚,他睁开眼睛,萌萌怒气冲冲地瞪着自己,厉声说:"狗奴才,你敢在这睡觉,不想活了。"说着,又一脚踢在小刘的嘴上,小刘感到嘴里发咸,血顺着嘴角流到了地板上,小刘大惊失色,慌忙用舌头去舔,可是嘴里的血不断地向外流,地板上的血越来越多,小刘手足无措,只得不停地磕着头说"主人饶命,主人饶命。"看着小刘的狼狈样,萌萌笑了起来,说:"看你那个熊样,算了,饶了你吧,去把嘴洗干净,再把地板舔干净,然后把我的舞鞋叼来。"说完,走过去坐在了沙发上。小刘这才发现她已经换好了舞蹈服。他快速地爬到卫生间,把嘴洗干净,又爬回来把地板舔干净,接着又爬到卫生间把牙刷干净,爬到门口叼起舞鞋,又快速地爬到沙发旁,恭恭敬敬地用嘴给萌萌换好舞鞋,驮着她到了阳台上,萌萌开始跳舞,小刘伏在一边静静地等候。
萌萌跳完舞后,小刘急忙爬过去,准备驮她回去,但她没有站到自己的背上,而是用脚把自己翻过来,使他仰躺在地上,萌萌抬起右脚踏住小刘的右脸,小刘的左脸紧紧贴在阳台的地砖上,嘴唇几乎贴在他左脚的鞋尖上,他真想伸出舌头舔他的舞鞋,可是他不敢,只能默默忍受。萌萌用脚碾碾小刘的脸,又用脚扭过他的脸,接着抬起右脚,小刘喘了口气,萌萌又用左脚踩住他的额头和眼睛,笑着问到:"我昨天对你说的,还记得吗?"小刘眼前一片漆黑,这时萌萌又用脚跟踩住了他的鼻子,小刘边张嘴喘气边说:"奴才记得,主人今天要训练奴才下一个项目,奴才一定竭尽全力!"
"很好,记忆力还不错。"
"主人的命令,奴才时刻铭记在心。"
"好,现在就开始训练。"说完,萌萌示意小刘趴在地上,接着就站在他的背上,并指挥他爬到楼梯旁。小刘缓缓的趴在地上,萌萌跨过他的头,站在他的面前,用脚挑起他的下巴,小刘随着萌萌的脚抬起头,她的脚一直向上抬,直到小刘跪起来后,她脚跟在小刘的胸脯上用力一蹬,小刘仰面朝天到在地上,还没等他喘过气来,萌萌的双脚又站在小刘的胸脯上,经过这些天的锻炼,小刘的体力和承受力都有很大的提高,所以片刻间他就恢复正常。

萌萌用手扶着楼梯的栏杆,左脚踩住小刘的脖子,右脚慢慢抬起来,小刘闭上嘴,顽强地坚持了一会,萌萌笑了笑,右脚又踩在小刘的胸脯上说:"表现不错嘛,看来这些天你没偷懒,我很满意。"
小刘讨好地说:"都是主人调教有方,奴才只是遵照主人的吩咐去做,奴才非常感激,今后一定尽心尽力侍奉主人。"
萌萌用左脚轻轻拍拍小刘的脸,微笑着说:"那么就开始训练吧,张开嘴。"
小刘张开了嘴,萌萌把左脚的鞋尖插入小刘的嘴里,命令道:"张大一点!" 同时脚尖开始用力。随着萌萌脚尖的用力,小刘的嘴渐渐地越张越大,萌萌穿的是那种黑底白帮的舞鞋,非常柔软,含在嘴里很舒服,小刘用舌头轻轻地舔着她的鞋底,同时他的下体有了变化。萌萌并没有注意这些,只是把鞋尖用力地往小刘的嘴里插,几乎把脚的一半插入他的嘴里后才停下来,若无其事的说:"挺得住吗?"
小刘说不出话,头也抬不起来,只能做了一个点头的动作,
"这是忍耐力训练,过一会你就会感觉到难以忍受,如果你忍受不住,就把双手举起来,不许咬我的脚,也不许用手碰我的脚,否则我饶不了你!"说完,把身体的重心缓缓地向左脚移动,随着她重心的前移,小刘的嘴所承受的力量也在逐渐加大,由于怕咬到她的脚,所以小刘的嘴尽量地往大张,口水顺着嘴角流了下来。
过了大约二十秒钟,小刘实在坚持不住了,本能地想用手去抓萌萌的脚,萌萌瞪了他一眼,小刘惶恐地把手放下,想起她刚才说的话,把手高高举起来。萌萌笑了笑,把重心又移到右脚上,从小刘的嘴里抽出脚,小刘的头恋恋不舍地随着她的脚抬起来,她用脚在小刘的脸上用力一蹬,小刘的头重重地磕在地板上。
萌萌从小刘的身体上下来,走到沙发旁坐下,小刘用力晃晃头,爬到她的跟前用嘴去为萌萌脱鞋,她用脚踢开小刘,指了指脚下,小刘慌忙趴到她的脚下。萌萌一只脚踩着小刘的额头,另一只踩着肚子,冷冷的说道:"这么一会你就坚持不住了,真没用。"
小刘忙说:"奴才该死,以后一定尽力去做。"
"将来你要用嘴承受我全身的重量,而且要坚持五分钟以上,如果有两个以上奴隶,我可以跳嘴上芭蕾了,记住了吗?"
"记住了,奴才一定不辜负主人的期望。"
"好,不过,我没有时间经常训练你这一项,就再给你加一项憋气训练吧,你现在深吸一口气。"
小刘张大嘴,深深地吸了一口气,萌萌抬起踩在小刘肚子上的脚,踩住小刘的嘴和鼻子站起来,小刘挺了大约一分钟,有点坚持不住了,就高高地举起双手,萌萌从他的头上下来,说:"挺的时间太短,我以后会经常训练你,必须要达到三分钟以上,今天就到这,给我脱鞋。"
小刘爬起身,跪在她的跟前,她站在那里一动不动,以前小刘给她脱鞋时她都是坐着,现在小刘不知该怎么办才好,只好先叼来拖鞋,放在她的脚前,萌萌看着小刘的狼狈样,笑着抬起了脚跟,小刘把头快速地钻过她的胯下,咬住鞋跟,先把鞋跟脱下来,接着缩回头,咬住鞋尖一用力,终于把鞋脱了下来。萌萌穿好拖鞋说:"我有点饿了,现在出去吃饭。"
小刘叼起舞鞋爬到门口,把舞鞋放在鞋柜里,又爬回楼梯下边伏在地板上,萌萌换好衣服从楼梯上下来,小刘急忙趴在地板上,她站在小刘的背上,小刘撑起身,她用脚指挥小刘爬到门口,坐在靠椅上,小刘又快速爬到自己的房间穿好衣服,爬回门口时,萌萌已经穿好了皮靴,小刘把她的靴面舔干净,咬住靴尖想舔靴底时,萌萌在小刘的脸上踢了一下,说:"算了,靴底不用舔了,快走吧。"小刘爬起来穿上鞋,跟着萌萌出了家门

购买主题 本主题需向作者支付 148 冰冰币 才能浏览
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册猛点我

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|ice-era .net冰时代恋足论坛,原创视频基地 ( 7777777 )

GMT+8, 2018-2-20 21:53 , Processed in 0.116364 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表